Detail Prestasi

Nama Event:
Best Video Campaign “Global Goals Summit 2022, South Korea”
Penyelenggara:
Korea Selatan

Dosen Pembimbing: Kabul Warsito, S.Si.,M.Si

Year :
Category:
Best Video Campaign “Global Goals Summit 2022, South Korea

Overview

Sebanyak enam mahasiswa dari Universitas Pembangunan Panca Budi yang berhasil meraih kemenangan diajang international “Best Video Campaign”Global Goals Summit 2022, South Korea” yang diadakan di Korea Selatan. mahasiswa yang berhasil meraih kemenangan yaitu  Rizky Sahputra Ginting dari prodi Manajemen, M. Lintang Ashshofa Walmarwah dari prodi Teknik Komputer, Anggi Andriani dari prodi Sistem Komputer, Lailatul Maulida dari prodi Sistem Komputer, Dewi Mutiara dari prodi Akuntansi dan Khaidir Ali dari prodi Akuntansi. Pembina dari perlombaan international yaitu Bapak Kabul Warsito, S.Si.,M.Si yang merupakan dosen tetap dari  UNPAB.

Best video campaign merupakan kompetisi digital melalui sosial media salah satunya Instagram. Karya yang dikirimkan oleh peserta membahas terkait permasalahan yang terjadi serta menampilkan inovasi solusi dari permasalahan yang diangkat. Permasalahan yang diangkat terkait isu isu SDG’s yang berkembang saat ini.