Detail Prestasi

Nama Event:
Penghargaan International “Asean Innovatif Science Engineering and Enterpreneur Fair 2023”
Penyelenggara:
Universitas Diponegoro

Dosen Pembimbing: Kabul Warsito, S.Si.,M.Si

Year :
Category:
Asean Innovatif Science Engineering and Enterpreneur Fair 2023

Overview

Sebanyak tiga mahasiswa dari Universitas Pembangunan Panca Budi yang berhasil meraih kemenangan diajang international “Asean Inovatif Science Engineering and Enterpreneur Fair 2023” yang diadakan di Universitas Diponegoro. mahasiswa yang berhasil meraih kemenangan yaitu  Indra Irawan dari prodi Agroteknologi, Aditia Rizki Ginting dari prodi Ilmu Hukum, Anggi Andriani dari prodi Sistem Komputer, Lailatul Maulida dari prodi Sistem Komputer, M. Lintang Ashshofa W dari prodi Teknik Komputer. Pembina dari perlombaan international yaitu Bapak Kabul Warsito, S.Si.,M.Si yang merupakan dosen tetap dari  UNPAB.

Asean Inovatif Science Engineering and Enterpreneur Fair merupakan kompetensi ilmiah tingkat internasional yang bergengsi kegiatan ini diperuntukkan peneliti-peneliti muda yang masih berada di tingkat pelajar dan perguruan tinggi.