Tema Tugas Akhir
Oct

Bimbingan tugas akhir/skripsi online, bagaimana caranya ?

Era kehidupan new normal berdampak juga kepada aspek pendidikan. Oleh karenanya, universitas pembangunan panca budi menyediakan progress bimbingan tugas akhir/skripsi secara online melalui portal mahasiswa.pancabudi.ac.id . Untuk dapat melakuan bimbingan online, pastikan kamu sudah diberikan dosen pembimbing 1 dan dosen pembimbing 2 oleh pihak bpaa.

Untuk dapat melakukan bimbingan online, kamu dapat login di portal akademik dan temukan menu Proposal & Tugas Akhir dan pilih menu forum bimbingan proposal/tugas akhir/skripsi

Bimbingan Tugas Akhir

Pilih tanda + untuk memulai bimbingan kepada dosen pembimbing 1 dan dosen pembimbing 2.

Pada deskripsi silahkan isikan komentar terkait proposal yang akan diupload. Jangan lupa sertakan file dokumen proposalnya maksimal 10mb. Perhatikan penamaan filenya, buat singkat saja. silahkan diupload dan pilih simpan. Selanjutnya dikabarin dosen pembimbing 1 dan juga dosen pembimbing 2 melalui whatapp atau media yang disepakati bahwa kamu sudah mengupload melalui portal.

Bimbingan Tugas Akhir

Lakukan bimbingan secara intensif kepada kedua dosen pembimbing. Berita acara bimbingan dapat dicetak sehingga dapat menjadi bukti dalam pengajuan pendaftaran seminar proposal/sidang meja hijau. hasil acc seminar proposal, sidang meja hijau yang telah diacc dapat dicetak sebagai bukti berita acara bimbingan melalui icon print atau icon dokumen seperti ditunjuk dibawah ini.