Oct

Promosi Program Studi Ke Instansi Pemerintah dan Desa di Kabupaten Karo

13 Oktober 2021, Seluruh Ketua Program Studi pada Fakultas Sains dan Teknologi melakukan kunjungan ke kabupaten karo dalam rangka promosi perkenalan kampus di daerah Berastagi.  Kabupaten Karo adalah salah satu Kabupaten yang berada di provinsi Sumatra Utara, Indonesia. Berastagi adalah sebuah kecamatan di Kabupaten Karo, Sumatra Utara yang merupakan salah satu kota wisata yang populer di Sumatra Utara berjarak sekitar 66 kilometer dari Kota Medan.

SMK Al Karomah berastagi merupakan kunjungan pertama tim promosi . Dalam kunjungannya tim disambut oleh kepala sekolah Ibu Monalisa Nasution. Selanjuntnya tim melakukan sosialisai ke sekolah sekolah dalam perkenalan setiap program studi di setiap kelas.

Selanjutnya tim melakukan kunjungan ke kantor Bupati kabupaten Karo d Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD). Selanjutnya tim bergerak promosi ke Desa Lau Gumba yang terdapat di daerah Brastagi